"CORONA" DI BRANZINO ALLE FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fave pelate g 250 - 4 filetti di branzino g 150 cad. - mollica di pane a cubetti g 60 - 2 scalogni - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete ciascun filetto di pesce a metà per il lungo, poi preparate 4 "corone" con i pezzi di pesce, disposti 2 a 2, in altrettanti anelli imburrati (Ø cm 8), appoggiati su una placca coperta con carta da forno.
Tritate gli scalogni e rosolateli in padella, in un filo d'olio, con il pane e g 150 di fave.
salate, pepate, passate brevemente al mixer il composto, distribuitelo negli anelli preparati e infornateli a 190 °C per 15' circa.
Sfilate gli anelli e servite le corone con un "pesto" ottenuto con le fave rimaste, tritate, emulsionate con olio, sale e pepe.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Euganei Tocai Italico, Torgiano Chardonnay, Etna bianco superiore

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