"GIRANDOLE" DI SALMONE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone g 500 - peperoni arrostiti, in falde surgelati 400 - 2 zucchine - olio extravergine d'oliva - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i peperoni.
Ricavate delle fettine sottili dal filetto di salmone.
Stendetelo sul tagliere e appoggiate su ogni fetta un pezzo di falda di peperone.
Arrotolate ogni fetta di pesce su se stessa e assicurate gli involtini ottenuti con degli stuzzicadenti.
Sistemateli in una pirofila, salateli leggermente, irrorateli con un filo d'olio e infornateli a 180° C per 8'.
Affettate intanto le zucchine molto sottili.
Fatele appassire in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio.
salatele.
Tagliate gli involtini di salmone.
a trancini (girandole) e serviteli con le zucchine falde di peperone ed erba cipollina.
CONSIGLI Per affettare sottilmente il salmone è consigliabile usare i coltelli giapponesi di ceramica.
VINO Vino bianco, di buona struttura e profumato:
Gavi, Soave, Trebbiano d'Abruzzo

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