"SANDWICH" DI ORATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 orate g 300 cad. - broccoli g 450 - burro g 20 - una cipolla - brodo vegetale - zucchero - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete i broccoli per 15' in padella con un filo di olio, il burro, la cipolla tritata, 2 mestoli di brodo, sale.
Frullateli poi grossolanamente con 4 cucchiai di olio.
Squamate, eviscerate e sfilettate le orate.
Incidete la pelle e salate i filetti, poi metteteli in una padella appoggiati sulla pelle con un cucchiaio di olio e un cucchiaino di zucchero.
Cuoceteli 2' per lato, facendoli leggermente caramellizzare, poi accoppiatene 2 in ogni piatto, farciteli con la crema di broccoli ("sandwich") e servite.
VINO breganze chardonnay,colli di luni vermentino,treb biano d abruzzo

Image