'CASSOEULA' DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

branzino g 800 - aragosta, circa g 500 - verza g 300 - filetto di San Pietro g 250 - Riesling g 200 - panna liquida g 200 - cipolla g 120 - 9 scampi - odori (sedano, carota) - aglio - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In una capace casseruola (preferibilmente di coccio) fate appassire, in una noce di burro, uno spicchio d'aglio, la cipolla affettata sottile e gli odori tritati, senza che il tutto prenda colore.
salate, unite le foglie di verza precedentemente sbollentate e spezzettate, il vino Riesling e lasciate stufare dolcemente per circa 30' poi versate la panna, al bollore aggiungete l 'aragosta a pezzi e, dopo 5', gli scampi tagliati a metà per il lungo, il filetto di San Pietro e il branzino, anch'esso sfilettato.
Salate, pepate, fate cuocere ancora tutto per 10' quindi spegnete e servite la cassoeûla ben calda.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Collio Riesling Renano, Benefizio di Pomino, Corvo bianco Colomba Platino

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