ACQUAPAZZA DI PESCATRICE E GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pescatrice g 700 - 12 code di gambero, già sgusciate a crudo - 12 pomodorini - 2 cipollotti - 2 zucchine - un peperone rosso - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la pescatrice a medaglioni, il peperone a quadretti, i cipollotti a fettine, i pomodorini a metà.
Raccogliete il tutto in una casseruola, aggiungete le code di gambero, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe, 4 cucchiaiate d'olio, un goccio di vino bianco, incoperchiate, portate su fuoco moderato e, al bollore, calcolate 6' poi unite le zucchine, tagliate a rondelle sottili, e proseguite la cottura ancora per un minuto.
Aggiustate di pepe, sale, quindi servite.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Friuli Grave Verduzzo, Campi Flegrei bianco

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