ALICI MARINATE AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

alici fresche, spinate g 120 - broccoletto mondato g 40 - cavolfiore mondato g 40 - porro mondato g 30 - un limone - 4 spicchi d'arancia pelati a vivo - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete le alici in un piatto, quindi conditele con un cucchiaino di olio, sale, pepe, succo di limone e la- sciatele marinare per 10'.
Nel frattempo lessate a vapore il broccoletto e il cavolfiore, entrambi ridotti a ciuffetti.
Riducete il porro a rondelle poi fatelo rosolare in padella con il resto dell'olio.
Aggiungete nel piatto delle alici i ciuffetti di verdure lessate, fredde, il porro rosolato e gli spicchi d'arancia a pezzettini.
infine completate con un pizzichino di sale, una macinata di pepe fresco e servite subito.

Image