ALOSE ARROSTO CON PURÈ DI BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 alose pulite da g 250 cad. - broccoletti mondati g 450 - 3 scalogni - coriandolo in polvere - peperoncino - aglio - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete i pesci con 3 tagli, disponeteli in una pirofila con gli scalogni a spicchi, conditeli con olio, sale, pepe e coriandolo e infornateli a 200 °C per 13'.
Lessate i broccoletti per 15', saltateli per 2-3' con poco olio, uno spicchio di aglio e un peperoncino.
Eliminate gli aromi, passateli al passaverdure, unite un cucchiaio di olio e uno di acqua, salate e cuocete il purè di broccoletti per 5'.
Distribuite il purè e le alose nei piatti e completate con prezzemolo tritato.
VINO friuli isonzo verduzzo friulano,terratico di bibbona vermentino,frascati

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