ANELLI DI TOTANO IMPANATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodorini ciliegia g 600 - totani puliti (solo i sacchetti) g 300 - pancarré - 4 grossi pomodori - farina - 2 uova - rosmarino - salvia - basilico - timo - aglio - peperoncino fresco piccante - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete 4 spicchi di aglio, in un filo d'olio.
unite i pomodorini, sale, timo, basilico, un pezzo di peperoncino e fate cuocere fino ad ottenere una salsina da passare al setaccio.
Intanto preparate del pane aromatico, macinando 6 fette di pancarré senza crosta insieme con salvia e rosmarino.
Riducete i totani ad anelli, passateli nella farina, nelle uova sbattute, nel pane aromatico, poi friggeteli in abbondante olio caldo.
Svuotate i 4 pomodori, riempiteli con la salsina preparata quindi serviteli con i totani.
VINO Colli di Parma Malvasia secco, Trebbiano D'Abruzzo, Arborea Trebbiano

Image