ANGUILLA STUFATA AI GRANI DI SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

anguilla kg 1,400 - costa di sedano g 50 - carota g 50 - mezza cipolla - burro g 30 - aceto - vino bianco secco - senape in grani - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete l 'anguilla, giĆ  eviscerata, a tronchetti lunghi circa cm 6.
Tuffateli in acqua bollente, acidulata con 2 cucchiaiate di aceto, lasciandoveli per 2 minuti.
Scolateli e togliete loro la pelle.
Raschiate la carota, battete la costa di sedano con la lama di un grosso coltello per sfibrarla e riducete entrambi in piccolissima dadolata.
Tritate finemente la mezza cipolla.
Fate sciogliere il burro in una padella e mettetevi ad appassire le tre verdure preparate.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e mescolatevi 3 cucchiaiate di senape in grani.
Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Fate prendere il bollore e unite i tronchetti di 'anguilla, Salate e cuocete a fuoco basso e a pentola ben calda coperta per circa 15'.
Servite l 'anguilla,con il suo saporito intingolo.
VINO Tocai Collio, Gioia del Colle bianco, Cerasuolo di Vittoria

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