ASTICE CON SCAROLA E CANNELLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 astici da g 400 cad. - mezzo melone - trito misto (sedano, carota, cipolla) - un cespo di scarola - concentrato di pomodoro - un barattolo di cannellini - Cognac - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate le code degli astici e lessatele in acqua bollente non salata per 7', quindi scolatele.
Sciacquate le teste, spezzatele e rosolatele in un filo d'olio con il trito di verdure.
sfumate con un dito di vino e di Cognac poi, quando l'alcol sarĂ  evaporato, aggiungete un cucchiaio di concentrato.
coprite a filo d'acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per 30', quindi filtrate e fate ridurre il ricavato in salsina sciropposa.
Sminuzzate la scarola e soffriggetela in padella con i cannellini sgocciolati, olio, sale e pepe.
Servite le code di astice con le verdure, la salsina e fettine di melone.
VINO Bianco giovane, secco, fragrante:
Alto Adige Sylvaner, Colli di Faenza bianco, Regaleali bianco

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