BACCALÀ AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Baccalà già risciacquato dal sale, spinato e privato della pelle, g 700 - 3 fette di pancarré - prezzemolo - alloro fresco - vino bianco secco - olio d'oliva - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le fette di pancarré al tritatutto e successivamente setacciate il ricavato per ottenere del pane grattugiato finissimo.
Mettete alcune foglie d'alloro sul fondo di una pirofila da forno che possa andare anche in tavola.
Su queste sistemate il baccalà a pezzi condendolo con altro alloro, pepe e con il pane grattugiato, mescolato con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Irrorate con un filo d'olio, quindi ponete nel forno già a 180°, bagnando il baccalà durante la cottura con poco vino (in tutto circa mezzo bicchiere).
Appena cotto, sfornate e servite ben caldo.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Vintage Tunina, Torgiano bianco Riserva, Greco di Tufo

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