BACCALÀ AL LATTE CON RADICCHIO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di baccalà, ammollati e dissalati, in tutto g 600 - radicchio rosso g 150 - indivia belga g 150 - 5 acciughe salate - prezzemolo - aglio - olive taggiasche - latte - olio extravergine - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Risciacquate le acciughe, spinatele e tritatele finemente insieme con un ciuffo di prezzemolo e 2 spicchi d'aglio.
Mettete il trito in una casseruola con mezzo bicchiere d'olio, portatelo su fuoco basso e, quando inizierà a sfrigolare, aggiungetevi il radicchio e l'indivia a pezzi, una manciata di olive snocciolate, i tranci di baccalà, tre mestoli di latte e un pizzico di pepe.
incoperchiate e lasciate stufare lentamente per 45' circa.
servite caldo.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Colli Orientali del Friuli Tocai, Verdicchio di Matelica, Vermentino di Gallura

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