BACCALÀ CON CREMA DI CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 tranci di baccalà ammollato, kg 1,200 - pasta sfoglia surgelata g 250 - latte g 150 - cipolla g 120 - farina g 25 - un uovo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate a velo la cipolla, fatela stufare con un filo d'olio, poi spolverizzatela con la farina, che stempererete con il latte e g 200 d'acqua.
incoperchiate, lasciate cuocere per 15', infine frullate la preparazione ottenendo una crema densa.
conditela con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Rosolate i tranci di baccalà in 3 cucchiai d'olio caldo, facendoli colorire da ambo i lati, quindi, trasferiteli in una pirofila e irrorateli con il loro fondo di cottura mescolato con la crema di cipolle.
Chiudete la pirofila con la pasta sfoglia scongelata, tirata a mm 3 di spessore e incisa a rete con l'apposito attrezzino.
pennellate la copertura d'uovo battuto, infine infornate la pirofila a 200° per 20' circa.
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