BACCALÀ IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

baccalà già ammollato g 500 - cavolini di Bruxelles g 300 - porro g 80 - scalogno - farina - latte - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il baccalà in piccoli tranci.
infarinateli e rosolateli brevemente a fuoco vivo in un filo d'olio caldo.
Teneteli da parte.
Fate soffriggere in 5 cucchiaiate d'olio uno scalogno tritato e il porro a rondelle.
sfogliate i cavolini di Bruxelles, lavate le foglie più volte, quindi trasferitele nel soffritto con l'acqua dell'ultimo risciacquo.
Lasciateli stufare dolcemente, coperti, per 5' poi aggiungete i trancetti di baccalà mezzo bicchiere di latte, pochissimo sale.
Incoperchiate e lasciate cuocere il tutto per 10' circa, quindi servite ben caldo.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Tocai rosso di Treviso, Montescudaio rosso, Colle Picchioni rosso

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