BACCALÀ STUFATO CON BIRRA E CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

baccalà, già ammollato e dissalato,g 750 - cipolle g 300 - prezzemolo - burro - una bottiglietta di birra - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate a velo le cipolle, fatele appassire in una noce di burro poi aggiungete il baccalà tagliato a piccoli tranci e lasciatelo insaporire brevemente.
bagnatelo quindi con la birra (tutta la bottiglietta), unite una generosa macinata di pepe, incoperchiate e lasciatelo stufare, a fuoco lento, per 50' circa.
a questo punto assaggiate l'intingolo, salatelo con moderazione perché il baccalà è già saporito di suo, cospargetelo con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, lavate, sgocciolate, finemente tritate e servitelo immediatamente, ben caldo, possibilmente accompagnato da una fumante polentina preparata con farina bianca di mais.
VINO Collio Ribolla, Montecarlo bianco, Regaleali bianco

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