BACCALA' NELLA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di baccalà, già ammollato, g 400 - porcini secchi g 10 (da ammollare) - 4 foglie di verza (da sbollentare) - prezzemolo - alloro - porro - polpa di pomodoro - brodo vegetale - olio d'oliva - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate un mazzetto di prezzemolo insieme con i funghi ammorbiditi.
dividete ogni trancio di baccalà in due pezzi, sovrapponeteli a sandwich, farciteli con il trito di funghi, quindi avvolgeteli nelle foglie di verza.
Nella pentola aperta, preparate un soffritto con un porro tritato, una foglia di alloro e un filo d'olio.
insaporitevi i fagottini di baccalà copriteli per metà di brodo, aggiungete pepe, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, chiudete, al fischio calcolate 20', quindi spegnete e fate uscire il vapore.
Completate l'intingolo con prezzemolo tritato e, se volete, accompagnatelo con polenta.
VINO Bainco di Custoza, Colli Lanuvini, Guardia Sanframondi bianco

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