BAULETTI ALLE SOGLIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Filetti di sogliola g 300 - melanzana g 200 - erba cipollina - prezzemolo - farina bianca - pane grattugiato - 2 uova - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private la melanzana del picciolo, lavatela, asciugatela e tagliatela, per il lungo, in 8 fette.
Passatele subito sulla griglia calda, quindi salatele.
Private i filetti di sogliola di eventuali scarti, lische e pellicine poi passateli al tritatutto elettrico e raccogliete il ricavato in una ciotola.
Legatelo con un uovo e insaporitelo con sale, pepe e un trito d 'erba cipollina e prezzemolo.
Battete il secondo uovo come per fare la frittata .
Distribuite il composto tra le 8 fettine grigliate poi piegate ognuna a "bauletto" .
passateli uno alla volta prima in poca farina, poi nell'uovo e, infine, nel pane grattugiato.
Friggete i "bauletti" nell'olio caldo.
Appena pronti, fateli sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina poi sistemateli su un piatto e serviteli, guarnendo a piacere.
VINO Colli Orientali del Friuli Chardonnay, Colli Perugini bianco, Gioia del Colle bianco,

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