BOCCONCINI DI BACCALÀ CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

baccalà dissalato g 600 - cipolle g 300 - patate sbucciate g 250 - olio extravergine g 60 - burro g 30 - capperi sotto sale g 15 - 4 filetti di acciuga sott’olio - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate bene i capperi dal sale.
Affettate le cipolle e stufatele a fuoco lento per 10' in padella con il burro e g 30 di olio.
Unite alle cipolle i capperi, i filetti di acciuga e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Alzate il fuoco e cuocete per 1', poi mescolate e frullate.
Su una placca coperta di carta da forno mettete le patate grattu-giate e il baccalà a bocconcini con la pelle in alto.
Irrorate con l’olio rimasto e infornate a 200 °C per 14'.
Servite con la salsa di cipolle.
VINO montecucco vermentino,vicenza bianco,candia dei colli apuani

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