BOCCONCINI DI NASELLO DORATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di nasello, a bocconcini, g 500 - fave sgranate e pelate g 150 - punte d'asparago g 150 - pomodoro g 70 - 2 uova - prezzemolo - farina - burro - aceto - salsa di soia - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le uova in un piatto, insaporendole con sale, pepe macinato e prezzemolo tritato fine.
Infarinate i bocconcini di pesce, passateli nelle uova e friggeteli in abbondante burro, togliendoli ben dorati.
teneteli in caldo.
Riducete a dadini le punte di asparago e il pomodoro pelato.
fate insaporire, in un filo d'olio caldo, la dadolata di verdure e le fave.
salate e pepate.
Spegnete dopo 4', trasferite il misto nel piatto da portata, unite i bocconcini di nasello dorati e servite il tutto irrorato con un'emulsione di aceto e salsa di soia.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Trentino Nosiola Elba bianco Trebbiano d'Abruzzo

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