BOCCONCINI DI PESCATRICE AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pescatrice, pulita di scarti e pelli, g 650 - zucchine g 200 - 8 fettine di prosciutto crudo - aglio - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete ciascuna fettina di prosciutto in 3 strisce uguali.
riducete la pescatrice in 24 bocconcini e bardateli con le strisce di prosciutto poi infilateli, 3 a 3, su 8 spiedini di legno, conditeli con sale, pepe, olio e cuoceteli sulla griglia calda (ci vorranno circa 7'), girandoli per farli colorire da tutti i lati.
Nel frattempo tagliate le zucchine a dadini, fateli saltare in padella con olio caldo, aglio, sale, pepe, prezzemolo tritato, quindi distribuiteli nei piatti da porzione, accomodatevi sopra gli spiedini di pesce (2 cad.
) quindi serviteli immediatamente, ben caldi.
VINO Colli Berici Garganega, Controguerra Passerina (Abruzzo), Sardegna Semidano

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