BOCCONCINI DI PESCATRICE CON CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pescatrice già pulita e ridotta in dadolata g 600 - cipolle rosse g 100 - cipolle bianche g 100 - cipolle gialle g 100 - cipollotti spuntati g 100 - scalogno g 50 - burro g 20 - farina bianca - un rametto di timo fresco - brodo (anche di dado) - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Asciugate molto bene la dadolata di pescatrice, passandola in più fogli di carta assorbente per cucina.
Salate, pepate i bocconcini, quindi infarinateli, scuotendo via la farina in eccesso.
cuoceteli a fuoco vivace, ponendoli in 4 cucchiaiate d'olio caldo e facendoli colorire bene da tutti i lati.
Appena pronti trasferiteli su un doppio foglio di carta assorbente da cucina.
e teneteli in caldo.
Affettate a velo tutti i tipi di cipolle, gli scalogni e i cipollotti, ponendo quindi il tutto a stufare, a fuoco moderato, nel burro.
Bagnate con un mestolino di brodo e fate cuocere fino a quando l'insieme si sarà ridotto a una salsa piuttosto densa.
salatela, pepatela e aromatizzatela con una manciatina di foglioline di timo.
Servite i bocconcini di pescatrice,in un piatto adeguato caldo, accompagnandoli con la salsa di cipolle.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido con profumo floreale:
Vintage Tunina, Chardonnay di Montepulciano, Regaleali bianco

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