BOCCONCINI DI PESCATRICE FRITTI CON SALSA DI PORRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pescatrice g 600 - 2 porri g 300 - 2 uova - latte di cocco - farina - pane grattugiato - curry - olio di semi di arachide ed extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i porri, tagliateli a rondelle dello spessore di cm 1 circa e lavateli.
Fateli appassire in un filo di olio, aggiungete un cucchiaino di curry e una cucchiaiata di latte di cocco, quindi frullateli per ottenere una salsa cremosa.
Riducete a tocchi i filetti di pescatrice, passateli nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato.
Friggeteli in due dita di olio, 1' per parte, scolateli su carta assorbente e salateli.
Serviteli accompagnati dalla salsa di porri,e guarnite a piacere.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Langhe Chardonnay, Montecarlo bianco, Locorotondo bianco

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