BOCCONCINI DI PESCATRICE IMPANATI ALLE ERBE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
polpa di pescatrice, a bocconcini, g 600 - erbette (bietole) g 100 - mollica di pancarré macinata - trito aromatico: maggiorana, prezzemolo - sedano - cipolla - farina - limone - 4 uova - olio d'oliva - sale - pepe nero
PREPARAZIONE
Preparazione
Mescolate il pancarré macinato con abbondante trito aromatico.
Passate i bocconcini di pesce nella farina, in 2 uova sbattute, nel pane aromatico, quindi friggeteli in abbondante olio.
salateli e teneteli in caldo.
Riducete a dadini una costina di sedano e una cipolletta, soffriggete il tutto in un filo d'olio poi stufatevi le erbette sminuzzate.
dopo qualche minuto di cottura, unite 2 tuorli sbattuti con il succo di mezzo limone, sale, pepe e fate cuocere finché il tutto diventerà una salsina legata.
servitela con il pesce fritto, caldo.
VINO
Spumante secco, perlage fine, profumo fragrante Prosecco di Valdobbiadene, Bianco di Scandiano secco frizzante, Lizzano frizzante