BOCCONCINI DI PESCATRICE NEI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di rana pescatrice g 700 circa - 4 grossi peperoni assortiti - basilico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete i peperoni, quindi infornateli a 190°C per 45' circa.
Sfornateli e fateli raffreddare racchiusi in un sacchetto di carta.
Una volta freddi, mondateli, pelateli e divideteli in falde.
Dovrete ottenerne 24.
Tagliate la polpa della rana pescatrice in 24 bocconcini e avvolgete ciascuno di essi in una falda di peperone.
Ponete i "bocconcini" su una teglia coperta di carta da forno, conditeli con poco olio e infornateli a 230°C per 6'.
Sfornateli, salateli e serviteli con basilico.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Soave Superiore, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Contessa Entellina Chardonnay

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