BOCCONCINI DI RANA PESCATRICE E ZUCCHINE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
polpa di rana pescatrice g 900 - zucchine g 350 - crescione g 300 - scarola g 200 - capperi dissalati g 35 - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Affettate le zucchine con l 'affettatrice o con la mandolina ricavando 30 nastri molto sottili.
Dividete la rana pescatrice in 30 bocconcini, avvolgeteli nei nastri di zucchina, fermandoli con uno stecchino.
Cuoceteli a vapore per 13' circa.
Scaldate in una padella un velo di olio con i capperi tritati, unitevi la scarola sminuzzata e il crescione liberato dai gambi piĆ¹ grossi e anch'esso sminuzzato, infine fate stufare le verdure.
Servite gli involtini con le verdure e condite tutto con olio aromatizzato con prezzemolo tritato, sale e pepe.
VINO
Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alcamo bianco classico, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone, Arcole Garganega