BOCCONCINI FRITTI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 tranci di pesce spada g 800 - 3 fette di pancarré - rosmarino - basilico - olio d’oliva - maionese pronta - insalatina riccia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini il pesce spada, eliminando l’osso ed eventuali scarti.
Tritate il pancarré nel tritatutto elettrico, insieme con le foglioline di un rametto di rosmarino.
Passate i pezzetti di pesce nel pane così aromatizzato, premendoli lievemente con le mani per farlo aderire bene su tutta la loro superficie.
Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi i bocconcini, estraendoli appena saranno dorati.
Mescolate in una ciotola la maionese con un cucchiaino di basilico tritato finemente.
Salate i bocconcini e serviteli caldissimi, su un letto di insalata, accompagnati dalla maionese.
CONSIGLI L'insalata, condita con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico, servirà anche per accompagnare al meglio questo gustoso fritto di pesce.
VINO Alto Adige Traminer aromatico

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