BRANZINI ALLE FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 branzini da g 300 cad. - fave fresche, sgranate g 150 - 4 cipollotti - basilico - germogli misti - brodo di pesce (fumetto) - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate i branzini dopo averli incisi dalle branchie alla cavità anale.
squamateli leggermente, lavateli, asciugateli e accomodateli in una pesciera su un letto di cipollotti a rondelle.
cospargeteli con le fave fresche, aggiungete un filo d'olio, un mestolino di fumetto, sale, incoperchiate e fate stufare per circa 20'.
quindi togliete i branzini e lasciate restringere il fondo prima di frullarlo in salsina con abbondante basilico.
Servite i pesci con la salsina, altre fave fresche,(circa una manciata), i germogli, un filo d 'olio extravergine d'oliva crudo, sale e una generosa macinata di pepe.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli Isonzo Pinot grigio, Colli Martani Grechetto, Campi Flegrei bianco

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