BRANZINO AL FINOCCHIETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un branzino kg 1 - insalatina di stagione - finocchietto - prezzemolo - limone - peperoncino fresco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate il branzino, tagliatene i due filetti in fettine sottili e fateli marinare coperti per almeno 4 ore con sale, 2-3 cucchiai di olio e un paio di cucchiai di prezzemolo e finocchietto tritati.
Preparate a parte una citronnette frullando in crema g 60 di olio, un ciuffo di finocchietto g 30 di acqua, il succo di mezzo limone, una presa di sale e un pezzetto di peperoncino (dosatelo a seconda di quanto amate il piccante).
Scolate le fette di branzino dalla marinatura, disponetele nei piatti con l’insalatina, condite con la citronnette e completate a piacere con briciole di pane, dadini di pomodoro e ciuffi di finocchietto VINO verdicchio di matelica,costa d'amalfi bianco furore,riviera ligure di ponente vermentino

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