BRANZINO AL FORNO, TOPINAMBUR E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 branzini da g 500 cad. - topinambur g 270 - zucca a cubetti g 250 - cipolla - alloro - latte - foglie di sedano - limone - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i topinambur, tagliateli a dadi e lessateli in acqua bollente con 3 cucchiai di latte per 10-12'.
In una padella fate appassire g 25 di cipolla tritata con g 10 di olio e una foglia di alloro, unite la zucca e cuocetela dolcemente per 10'.
unite poi i topinambur,e salate.
Sfilettate i pesci, tagliateli in tranci di cm 6, conditeli con 2 cucchiai di olio, gocce di limone e foglie di sedano tritate.
infornateli a 180°C per 6' circa.
Serviteli con i topinambur,e la zucca VINO Vino bianco, di medio corpo, sapido e profumato:
Greco di tufo, Falerno del massico bianco, Ansonica costa dell'argentario

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