BRANZINO ALL'ACQUA PAZZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di branzino spinati e senza pelli g 170 - rondelle di porro e cipollotto, in tutto g 50 - 4 pomodorini - prezzemolo - timo - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una casseruola il pesce, le verdure, i pomodori aperti a metà, le erbe aromatiche, sale, grani di pepe, 2 cucchiaini d'olio e un dito d'acqua.
Fate bollire lentamente, coperto, per 3'.
servite con il brodo di cottura e le verdure.
CONSIGLI Il pesce è un alimento che non provoca grosse variazioni di glicemia:
il piatto proposto, quindi, potrebbe essere tranquillamente preceduto da un risotto (g 50) allo zafferano.
per contorno, ottime delle verdure grigliate, con pane integrale (g 60) e frutta (g 150).
La sera ci si può concedere un minestrone con orzo (g 30), quindi carpaccio di bresaola (g 60) con carciofi (g 200), una fetta di pane integrale (g 60) e un frutto (g 150).

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