BRANZINO ALL'ACQUA PAZZA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
filetti di branzino spinati e senza pelli g 170 - rondelle di porro e cipollotto, in tutto g 50 - 4 pomodorini - prezzemolo - timo - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete in una casseruola il pesce, le verdure, i pomodori aperti a metà, le erbe aromatiche, sale, grani di pepe, 2 cucchiaini d'olio e un dito d'acqua.
Fate bollire lentamente, coperto, per 3'.
servite con il brodo di cottura e le verdure.
CONSIGLI
Il pesce è un alimento che non provoca grosse variazioni di glicemia:
il piatto proposto, quindi, potrebbe essere tranquillamente preceduto da un risotto (g 50) allo zafferano.
per contorno, ottime delle verdure grigliate, con pane integrale (g 60) e frutta (g 150).
La sera ci si può concedere un minestrone con orzo (g 30), quindi carpaccio di bresaola (g 60) con carciofi (g 200), una fetta di pane integrale (g 60) e un frutto (g 150).