BRANZINO ALL'ANICE STELLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di branzino con la pelle da g 150 cad. - 4 cipollotti - 3 pezzi di anice stellato pestato - burro - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate e cospargete i filetti di branzino con 2/3 dell 'anice stellato.
Accomodatene 2 in un piatto con la pelle rivolta verso il basso, copriteli con gli altri due, polpa contro polpa, e lasciateli marinare per 2 ore circa.
Fondete in padella g 20 di burro, cuocetevi il branzino marinato e ripulito dalle spezie per 5-7', quindi toglietelo.
Unite al fondo di cottura i cipollotti a julienne, un pizzico di sale, l 'anice stellato.
rimanente, una bella macinata di pepe e cuoceteli per 3' circa.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Soave Classico Superiore, Fiano di Avellino, Trentino Chardonnay

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