BRANZINO ARROSTO AL FINOCCHIETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un branzino kg 1,8 - pancarré g 80 - 2 tuorli - finocchietto - insalatina di stagione - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate il branzino conservando la pelle.
Frullate il pancarré con abbondante finocchietto, unite i tuorli, salate, pepate e impastate con le mani:
dovrete ottenere un rotolo di un paio di centimetri di diametro.
Adagiate il composto su uno dei filetti, poi coprite con l'altro ridando al pesce la sua forma.
Avvolgete il branzino, leggermente unto di olio, nella carta da forno.
Legatelo a mo' di arrosto, mettetelo in una pirofila e infornate a 200°C per 25'.
Lasciate raffreddare e togliete il branzino dall'involto.
Servitelo guarnito con insalatina di stagione.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Sauvignon, Greco di Tufo, Vermentino di Gallura

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