BRANZINO ARROSTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un branzino, da sfilettare, kg 1,200 - sedano a coste g 200 - un pomodoro - una grossa melanzana - zafferano - basilico - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la melanzana in forno, tagliata a metà, avvolta in un foglio di alluminio.
Saltate in padella, con un filo d'olio, il sedano a rondelle, il pomodoro a dadini, sale, pepe e basilico tritato.
Condite i filetti di pesce con sale, pepe, olio e arrostiteli per 10' nella padella antiaderente calda, solo dal lato della pelle.
Raschiate la polpa cotta della melanzana e conditela con sale, pepe, olio e una bustina di zafferano.
Servite il pesce con il sauté di verdure e il purè di melanzana.
VINO Bianco giovane, secco, fragrante:
Soave, Cortona Grechetto, Greco di Tufo

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