BRANZINO BOLLITO CON TRE SALSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un branzino eviscerato g 800 - cipolla - carota - sedano - prezzemolo - alloro - vino bianco secco - aceto - salse pronte in vasetto: tartara, bernese, da cocktail capperi - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate nella pescera una cipolla, una carota a tocchi, gambi di sedano e di prezzemolo, 2 foglie d'alloro, un bicchiere di vino, mezzo d'aceto e qualche grano di pepe.
Aggiungete acqua sufficiente a coprire il pesce, salate e portate al bollore.
Squamate delicatamente il branzino e lavatelo.
Mettetelo nel courtbouillon in leggera ebollizione e lessatelo per 15-20'.
Trasferitelo nel piatto da portata e, per una presentazione più elegante, eliminatene la pelle.
Guarnitelo con le salse, capperi e prezzemolo, CONSIGLI Le calorie indicate si riferiscono al pesce lesso, senza aggiunta di salse.
quelle utilizzate sono della Maison Maille, in vasetti da g 200, distribuite in Italia da Eurofood.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Cirò bianco, Falerio dei Colli Ascolani, Assisi Grechetto

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