BRANZINO BRASATO CON SPUGNOLE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un branzino, circa kg 1,300 - cavolini di Bruxelles g 300 - panna liquida g 100 - carota g 80 - cipolla g 70 - spugnole (da ammollare) g 50 - sedano - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Fate ammorbidire le spugnole in acqua tiepida.
Affettate a velo la cipolla.
riducete mezza costa di sedano a dadini e la carota a rondelle.
sfogliate i cavolini.
Soffriggete sedano carota e cipolla in un filo d 'olio d'oliva.
mettete nel soffritto il branzino eviscerato e squamato, fatelo rosolare da ambo i lati, quindi bagnatelo con un mestolo di brodo, aggiungete i cavolini in foglie, le spugnole ammorbidite, sale, pepe macinato.
Incoperchiate e fate brasare, a fuoco moderato, per 25', unendo a metà cottura la panna.
Servite il brasato caldo.
VINO
Collio Pinot grigio Torgiano bianco Biancolella d'Ischia