BRANZINO CON FAGIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 filetti di branzino g 150 cad. - cannellini lessi g 100 - dadini di pomodoro fresco g 60 - olio extrarvergine g 10 - timo - prezzemolo - rosmarino - sale grosso e fino - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete il branzino con il lato coperto dalla pelle a contatto con il fondo della padella giĆ  ben calda.
Cospargete la polpa con sale grosso, pepe e un trito di prezzemolo e timo.
Riducete la fiamma e, senza girare i filetti, fateli cuocere per 6-7'.
Mescolate i cannellini con i dadini di pomodoro crudo, condite il tutto con sale, pepe e rosmarino, poi distribuite il misto in due piatti.
In ognuno mettete un filetto di pesce e condite con l'olio crudo (g 5 cad.
).
CONSIGLI La giornata alimentare potrebbe offrire, a pranzo, un'insalata di pasta e verdure, pane integrale e frutta fresca.
A cena, ottimi dei pomodori con ricotta di latte vaccino.
concludono:
un peperone (anche sott'aceto), pane integrale e frutta fresca.

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