BRANZINO CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 scaloppe di branzino, pulite di lische e scarti, g 160 cad. - patate a lamelle sottili g 200 - timo - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate in acqua bollente le fettine di patate.
scolatele e asciugatele.
Salate le scaloppe di pesce, cospargetele con timo fresco, appoggiatele su una placca coperta da carta da forno e ricopritele con le fettine di patate, distribuendole equamente.
Infornate a 220° per 10', poi pennellate d'olio la copertura di patate e passate al grill, per renderla croccante.
Trasferite i tranci di pesce nei piatti da porzione, cospargeteli con timo fresco, irrorateli con poco aceto balsamico caldo e serviteli subito.
CONSIGLI Questa preparazione è ottima a pranzo, accompagnata da una fetta di pane toscano.
A cena, invece, risotto primavera (g 60), crostino di pane toscano con mozzarella (g 80), pomodoro e origano e contorno di asparagi lessati.

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