BRANZINO CON SALSE BICOLORI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 filetti di branzino da g 180 cad. - barbabietola precotta g 300 - carote g 200 - limone - timo - olio d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Stendete i filetti di pesce in un piatto profondo e irrorateli con 2 cucchiaiate d'olio, foglioline di timo e il succo filtrato del limone.
Raschiate le carote, spuntatele, lavatele e tagliatele a tocchi.
Lessatele nella pentola a pressione (8').
Mettetele nel mixer e riducetele a finissimo purè.
Conditelo con una cucchiaiata d'olio e un pizzico di sale.
Passate al mixer pure la barbabietola, sbucciata e a pezzi, poi condite il ricavato come fatto con le carote.
Passate i filetti di pesce nel forno a 180° per 4'.
Serviteli guarniti con le due salse dai colori contrastanti.
CONSIGLI
Per ottenere un piatto ancora più leggero, i filetti si possono cuocere a vapore o con il forno a microonde.
VINO
Verdicchio dei castelli di Jesi