BRANZINO E MAIONESE DI TOFU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di branzino g 150 - tofu g 50 - finocchio g 30 - mezza arancia - buccia di limone - un cucchiaino di olio - extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete in una padella poca acqua e due o tre pezzi di buccia di limone e di arancia,il finocchio tagliato a fettine e un pizzico di sale.
Portate a bollore, adagiatevi il filetto e cuocetelo per 2 o 3 minuti, spegnete e lasciate intiepidire il pesce nel suo liquido.
Pelate a vivo 4 spicchi di arancia e spremetene una cucchiaiata da quello che rimane.
Con il mixer a immersione frullate il tofu insieme a un cucchiaino di olio e uno di acqua, il succo d'arancia e un pizzico di sale.
Servite il pesce con la maionese di tofu decorando con barbine di finocchio.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, molto fresco di acidità:
Assisi Grechetto, Erbaluce di Caluso, Pagadebit di Romagna secco

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