BRANZINO IMPANATO ALLE ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un branzino kg 1,4 - zucchine g 300 - 6 fette di pancarré - 2 uova - mezzo scalogno - aglio - prezzemolo - maggiorana - basilico - farina - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate il branzino ottenendo due filetti da g 270-280 cad.
Spellateli, rifilatene le estremità e dividete ciascuno in 4 tranci regolari.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, rosolatele per 3-5' in un velo di olio, unite un ciuffo di prezzemolo tritato con mezzo spicchio di aglio, poi salatele e tritatele.
Frullate il pancarré con un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, un po’ di maggiorana e lo scalogno tritato.
Infarinate i tranci di branzino, passateli nelle uova battute con un pizzico di sale e poi nel pancarré frullato.
Distribuite sopra ciascuno le zucchine cospargete i tranci con altro pancarré, compattatene bene l’impanatura, sistemateli su una placca coperta di carta da forno e conditeli con un filo d’olio.
infine infornateli a 200-220 °C per 15'.
VINO garda garganega,colli orientali del friuli cialla bianco,sant'agata dei goti greco

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