BRANZINO IN FORNO CON CIPOLLINE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 filetti di branzino g 600 - acini di uva bianca g 240 - cipolline g 200 - cuore di sedano g 60 - alloro - zucchero grezzo - olio extravergine d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Lessate per 7' le cipolline in 2 litri di acqua bollente con una foglia di alloro e un cucchiaino di zucchero.
scolatele e liberatele dalla guaina esterna.
Rosolatele poi in un cucchiaio di olio con due foglie di alloro.
Disponete su un doppio foglio di alluminio 2 filetti di pesce, avvolgeteli attorno a qualche acino di uva, unite metà dell'uva rimasta, metà delle cipolline e del sedano tritato, condite con pochissimo olio e chiudete il cartoccio.
Preparatene un altro con i rimanenti ingredienti e infornateli a 180°C per 20'.
Aprite infine i cartocci, salate leggermente e portate in tavola.
VINO
Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Trentino Muller Thurgau, Colli orientali del Friuli Sauvignon, Colli Amerini Malvasia