BRANZINO IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 branzini g 300 cad. - pinoli g 30 - rosmarino - prezzemolo - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Squamate leggermente i branzini, eviscerateli, lavateli, poi sfilettateli senza togliere la pelle.
Dividete ogni filetto in due tranci che inciderete sul lato della pelle con piccoli taglietti.
pennellateli d’olio, salateli, pepateli e sistemateli in una padella antiaderente ben calda, con la pelle in basso.
coperchiateli e fateli cuocere a fuoco medio per 3', poi spegnete e fateli riposare coperti per un paio di minuti.
Intanto scaldate, senza farlo friggere, g 50 d’olio con i pinoli e un ramo di rosmarino.
quindi togliete il rosmarino.
e frullate il resto in salsina con sale, prezzemolo e g 40 d’acqua.
Servite i branzini con la salsina e una guarnizione a piacere.

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