BRANZINO MARINATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 filetti di branzino g 400 - crescione g 300 - una piccola zucchina lessa - limone - zucchero - timo - olio extravergine - sale grosso e fino - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate marinare i filetti di branzino per 4 ore, conditi con sale grosso, timo e un pizzico di zucchero.
Mondate e lessate per 5' il crescione, poi strizzatelo e frullatelo in salsa con la zucchina, il succo di mezzo limone, sale fino, pepe e g 80 d'olio.
Pulite i filetti di pesce dalla marinata, strofinandoli con carta da cucina, quindi affettateli sottili (tipo carpaccio).
Serviteli su un velo di salsa al crescione, appoggiati su un letto di lattughino ridotto a filetti.
infine completate con una macinatina di pepe fresco.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità:
Valle d'Aosta Blanc de Morgex et de la salle, Colli di Luni Bianco, Alto Adige Sylvaner

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