BULGHUR CON TRIGLIE E TOFU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 filetti di triglia g 120 - bulghur g 70 - tofu g 30 - 1 fetta di salame piccante g 2 - 2 cucchiaini di olio Extravergine - timo fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il bulghur in acqua bollente salata per 10-12', poi scolatelo, conditelo con 2 cucchiaini scarsi di olio e un pizzico di foglioline di timo e tenetelo in caldo.
Cuocete in forno, a 180°C per 5', i filetti di triglia dopo averli unti con l'olio rimasto e leggermente salati.
Tostate in forno,per 2' il salame, perché diventi croccante.
Tagliate a dadi il tofu.
Disponete sul piatto il bulghur, appoggiatevi il pesce e completate con il salame e il tofu.
CONSIGLI *** Il bulghur ha le stesse caratteristiche nutrizionali del frumento integrale, dal quale deriva per cottura a vapore e successiva essiccazione e grossolana macinazione.
Oltre a essere un'eccellente fonte di amido, fornisce quindi una buona quantità di fibre, vitamine del gruppo B, fosforo e potassio.
VINO vino spumante, di medio corpo, morbido e profuma:
Forgiano bianco spumante, prosecco di Conegliano Valdobbiadene, colli piacentini, Val Nure spumante

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