CALAMARETTI CON POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

calamaretti piccoli, già puliti, g 400 - farina di polenta g 200 - latte g 50 - parmigiano grattugiato - prezzemolo - tartufo nero - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore circa un litro d'acqua, un goccio d'olio, una presa di sale e versatevi la farina di polenta tutta in una volta, mescolando per evitare il formarsi di grumi.
Cuocete la polenta a fuoco medio per circa 45' e, quando sarà pronta, mantecatela con il latte e una cucchiaiata di parmigiano.
Saltate i calamaretti in padella, in un velo d'olio caldo.
salateli e pepateli a fine cottura (basteranno pochi minuti), completateli con prezzemolo tritato, lamelle di tartufo e serviteli subito con la polenta ancora fumante.
VINO Vino:
bianco secco, sapido, dal profumo floreale Gambellara, Colli Piacentini Chardonnay, San Vito di Luzzi bianco

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