CANNELLONI DI BRANZINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Crespelle: farina di grano saraceno g 125 - burro g 20 - un uovo - sale. Ripieno e contorno: 2 filetti di branzino con la pelle g 400 - una melanzana g 250 - un pomodoro g 250 - cipolla g 150 - erbe aromatiche(maggiorana, basilico, erba limoncina) - prezz

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Ripieno:
togliete ai filetti di pesce la pelle, poi divideteli in 8 tranci e fateli marinare per 40' con le erbe aromatiche spezzettate, un filo d'olio, sale e pepe.
Crespelle:
mescolate in una ciotola la farina con g 250 di acqua, l'uovo, un pizzico di sale e il burro fuso nella padella (diam.
cm 32) in cui cuocerete le crespelle.
2.
Versate un mestolino di pastella nella padella calda, stendetela in uno strato sottile e cuocete per 2' per parte:
?dovrete ottenere 4 crespelle (con la pastella rimasta potete preparare altre 8 crespelle:
conservatele coperte in frigo e farcitele il giorno dopo con un diverso ripieno, per esempio formaggio o prosciutto).
3.
Contorno:
su una placca coperta di carta da forno sistemate la melanzana divisa in due con il taglio in basso, la cipolla e il pomodoro tagliati a rondelle spesse.
Condite con olio, sale e infornate a 190 °C per 20'.
4.
Preparate 8 cannelloni arrotolando ogni mezza crespella su una foglia di lattughino e un trancio di branzino.
5.
Ricavate la polpa dalla melanzana e tritatela come pure il pomodoro e la cipolla, poi mescolate tutto e condite con un cucchiaio di olio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
6.
Nella padella usata per le crespelle scaldate un velo d'olio con un rametto di rosmarino, poi rosolatevi i cannelloni per 2' per parte.
Serviteli subito con il contorno di verdure.

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