CARPACCIO CALDO DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salmone fresco a fettine sottilissime g 200 - pesce spada a fettine sottilissime g 200 - rana pescatrice a fettine sottilissime g 200 - 2 fette di pancarré - un ciuffetto di prezzemolo - qualche fogliolina di menta - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate la crosta del pancarré e passatelo al mixer ottenendo un mucchio di briciole sottili e uniformi.
Disponete le fettine di pesce su un largo piatto che possa passare dal forno alla tavola, sistemandole in modo da alternare le gradazioni rosate della carne.
Salatele, pepatele, quindi cospargetele con le briciole di pancarré che avrete mescolato con mezza cucchiaiata di prezzemolo tritato con le foglioline di menta.
Condite con qualche fiocchetto di burro e passate il piatto al grill per 2'.
Guarnite a piacere e servite subito.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Chardonnay di Montepulciano, Fiorano bianco, Bianco d'Alcamo

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