CARPACCIO DI PESCE SPADA ALLA MELAGRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio di pesce spada g 500 - 3 melagrane - un'arancia - Martini dry - insalate di stagione - aneto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà, in senso orizzontale, 2 melagrane e spremetele per ricavarne il succo da mescolare con quello di un'arancia e mezzo bicchierino di Martini dry.
Versate questa marinata sul carpaccio raccolto in un piatto, unite un pizzico di sale, qualche rametto di aneto, coprite e lasciate marinare per 3 ore, al fresco, poi scolate il carpaccio e servitelo su un letto di insalate, condito con un'emulsione di olio e succo di melagrana, sale, pepe e una guarnizione di chicchi dell'altra melagrana, VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Berici Garganega, Controguerra Passerina, Arborea Trebbiano

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