CARPACCIO DI SPADA CON TARTARE VEGETALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pesce spada, già pulito di pelle e lische, g 350 - verdure miste, già mondate (falda di peperone verde, falda di peperone rosso, verde di zucchina, sedano bianco carota) in tutto g 250 - insalata di stagione - timo, limone - olio extravergine d'oliva - sale grosso e fino

PREPARAZIONE

Preparazione Strofinate il trancio di pesce spada con una manciata di sale grosso, cospargetelo di timo e lasciatelo marinare al fresco per 6 ore, quindi pulitelo bene dalla marinata e affettatelo sottilmente, come si fa per il carpaccio.
Accomodate le fettine di spada su un letto di insalatina di stagione.
preparate una brunoise (minuscola dadolata) di tutte le verdure.
raccoglietela in una ciotolina, conditela con un filo d'olio, extravergine, sale fino, succo di limone, quindi distribuitela sul carpaccio di pesce che in tal modo viene condito.
Portate subito in tavola.
VINO Collio Goriziano Chardonnay, Trebbiano D'Abruzzo, Contessa Entellina bianco

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