CARPACCIO DI SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pesce spada tagliato a fettine sottilissime g 650 - soncino g 250 - 12 punte d'asparagi, lessate - cipollotto fresco - Per il condimento: olio extravergine d'oliva g 180 - foglie di basilico g 12 - aceto bianco - salsa Worcester - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo accuratamente, quindi sistematelo sul fondo di un largo piatto da portata.
Su questo letto verde disponete le fettine di pesce, le punte d 'asparagi tagliate a metà per il lungo e il cipollotto ridotto ad anelli.
Versate nel frullatore l'olio, una cucchiaiata d'aceto, alcune gocce di Worcester, le foglie di basilico e la giusta quantità di sale e di pepe.
Avviate l'apparecchio per ottenere una salsina omogenea e perfettamente emulsionata.
Condite il carpaccio di pesce e portatelo in tavola.
VINO Lugana

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